Lejos de la línea

Ronald Solano J

En ocasiones nos encontramos lejos de la línea 

Y no hablo de la cercanía con lo bueno o malo, 

Es cuando caemos en razón que el daño está hecho 

Al igual que el disparo, el sonido es el que asusta 

Aunque el daño mortal es imposible verle venir... 

 

Lejos de los ojos de Dios, 

Mi quintilla lucha con mis malos deseos  

Y mi facilidad por hacer el mal 

Donde eternamente soy bueno, 

Ahí, donde se esconde mi realidad. 

 

En el reflejo de plata  

que devuelve una mirada escondida 

Con olor a mujer, con dolor al querer 

Con espinas en los pies desnudos  

Aunque quiera correr no puedo, 

 

Al parecer hay un cuerpo, 

Alguien lo mató 

Y en el deseo siniestro  

De cobrar venganza  

La muerte en los ojos me dio la libertad...  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.