Hoy celebramos un día especial,
un instante brillante, un regalo sin par.
ElidethAbreu, en tu jornada vital,
que la alegría te envuelva, como un suave cantar.
---
Las risas resuenan, los amigos se reúnen,
cada abrazo y deseo, un abrazo sincero.
Que la vida te ofrezca lo que a ti te conviene,
momentos dorados, sueños que son verdaderos.
---
Que este nuevo año traiga luz y esperanza,
que cada paso sea un baile en el viento.
Celebra con amor, con risa y confianza,
hoy es tu día, ¡disfrútalo al momento!
---
Feliz cumpleaños, que la dicha te abrace,
que la felicidad brote, como flores en el suelo.
En este viaje, que el amor nunca falte,
ElidethAbreu, ¡hoy brindamos por tu anhelo!
----
EmilioDr.
- Autores: EmilioDR (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 19 de septiembre de 2024 a las 08:00
- Límite: 10 días
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy celebramos un día especial: el cumpleaños de ElidethAbreu. Es un instante brillante, un regalo sin par. Que la alegría te envuelva, como un suave cantar. Las risas resuenan y los amigos se reúnen, compartiendo abrazos y deseos sinceros. Que la vida te ofrezca lo que más anhelas: momentos dorados y sueños que se convierten en realidad. Que este nuevo año traiga luz y esperanza, y que cada paso que des sea un baile en el viento. Celebra con amor, risa y confianza; hoy es tu día, ¡disfrútalo al máximo! Feliz cumpleaños, que la dicha te abrace y la felicidad brote como flores en el suelo. En este viaje, que el amor nunca falte. ElidethAbreu, hoy brindamos por tus anhelos y por un año lleno de bendiciones.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 31
Comentarios1
Bonitas palabras escritas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.