NUESTRO CAMINO-109✍️

corazónbardo

 Amores Jóvenes:

En un rincón del verano,  

donde el tiempo va despacio,  

dos jóvenes se encontraron,  

con un amor tan exacto.

 

Sus miradas se perdieron,  

en el azul de sus sueños,  

y aunque el mundo no creyera,  

perseveraron sin miedo.

 

Tropiezos y Caminos:

Caminando siempre juntos,  

a pesar de los tropiezos,  

las pruebas de la piel luchan,  

pero vencen sin remedio.

 

El futuro es incierto  

para quienes no confían,  

mas nosotros somos fuertes  

y avanzamos cada día.

 

Perseverancia Viva:

Perseveran las estrellas  

que iluminan nuestro paso,  

aunque nadie haya apostado  

por nuestro amor tan recio y alto.

 

Las tormentas no derrumban  

lo que el corazón levanta,  

sigues siendo mi fortuna,  

sigues siendo mi esperanza.

 

Entendidos Silencios:

Se cruzan los malentendidos,  

como nubes en mirada,  

pero el alma encuentra siempre  

la respuesta en ser amada.

 

No importa cuánto el destino  

quiera vernos separados,  

encontramos en la risa  

el camino del abrazo.

 

Amor Intemporal:

Este amor que compartimos  

no entiende de calendario,  

es eterno en la confianza,  

no conoce el desamparo.

 

Apostamos cada día,  

sin temor a lo incierto,  

porque en cada desafío  

reencontramos nuestro acuerdo.

 

Apuesta al Corazón:

Apostar al corazón  

es jugar con valentía,  

aunque otros no lo entiendan,  

seguimos con osadía.

 

Las raíces de este amor  

se hacen fuertes en la tierra,  

y a pesar de todo el ruido,  

nuestro fuego nunca cesa.

 

Autor:LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.