donde esta mi fe?

FRANCISCO CARRILLO

Donde está mi fe, que ahora

cuando mas la necesito,

no la siento, me abandona

donde está? donde se ha ido

que mi alma no la nota.

 

Donde quedaron los rezos

oraciones y plegarias,

donde tantos sufrimientos?

tantas veces de confesando

pero mi fe, donde estaba?

 

Donde guarde los motivos?

los que tanto consolaban,

cuando mas necesitaba

mas los daba por perdidos,

pero mi fe, donde estaba?

 

Donde se había marchado?

y porque, me abandonaba

tanta fe había soñado

que de tanta, ya no estaba

solo notaba el pecado.

 

Fui beato en forma pura

fui de ángeles, esclavo

fue mi fe mi sepultura

mis compañeras, las dudas

dime fe, donde has estado?

 

Donde has ido? que has dejado

a tu siervo tan perdido,

tantos rezos proclamados

para estar en el olvido,

dilo fe, te has olvidado?

 

Que el pecado has consentido

en mi alma y en mi cuerpo,

que teniendo fe, he sido

desertor de tus anhelos,

y en infierno convertido.

 

Dime fe, te has escondido?

y me has abandonado,

no fui fiel a tus escritos?

no recé por tantos años?

y hoy mi fe, no la he tenido.

 

Toda mi fe se ha marchado

soy un siervo del pecado,

y un beato arrepentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Suele pasar, es de humanos.
    ¡Apapacho!

    • FRANCISCO CARRILLO

      Jajaja. Que significa apapacho?

      • Yamila Valenzuela

        Viene del nauhatl Apapachoa, que significa abrazar o acariciar con el alma.
        !Apapacho!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.