Si, es verdad universal
sin arte ,
el niño interior no sobrevive ...
Y se boicotea
Guarden sus armas ,
a nadie dan de comer
A veces caminar
sin que me graben cámaras digi
me pidan autógrafo o saludo ...
O griten como poquitas...
Solo caminar por las calles,
sin ser molestado
¡¡Divino!!
Me niego a creer y sentir
que ya he oído todos los hits
y álbunes de música...
Debe ser una inseption
Aprender artes marciales
¿Para qué?
Pues para aprender a defender
nuestra mente, cuerpo y alma
y nuestro nombre
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.