VIBRANTES

BUSTILLOS





Suena el corazón, latidos de amor, 

suena la música, vibrante amor.

Dulces caricias invisibles, 

amor que se desliza.

Vibraciones,

almas,

llenando de luz.

Instantes mágicos,

resuena la magia del alma.

Mientras todo se llena de bienestar, 

corazones que se llenan, que manan amor.

Mañanas y noches de la magia del amor mágico, 

placer de flotar por encima de la realidad, entre caricias.

Desatando el alma, quitando los lazos de lo terrenal, 

místico amor que nos transporta al Paraíso.

Luces cálidas del corazón que ama, 

entre los sonidos lejanos, 

entre la música, 

vibrando.

Ondas, 

esparciendo, 

recorriendo la vida, 

regalando el amor de vivir.

Entre palabras mágicas ocultas, 

entre el placer de la verdad,

desprendiendo amor, 

corazón de ángel.

Amor sin fin, 

invisible, 

almas.

Milagros,

más allá de todo, 

enamorando la vida, 

desgajando el regalo de vivir.

Vibrantes almas que derrochan amor.

 

-

Chillaxin · Euge Groove

Just Feels Right

℗ 2005 Narada Productions, Inc.

Released on: 2005-01-01

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.