Un alma dispuesta a perdonar

Jorge L Amarillo

Un poema aplazado en el tiempo
un sueño que muere en su despertar,
un alma crucificada entre el adiós y el deseo
y una tristeza enorme, imposible de ocultar.
 
 
Una lágrima que se abraza al silencio
una flor herida que ya no puede perfumar,
una gaviota perdida en su vuelo
y un corazón que vive sin poder amar.
 
 
Una sombra que escapa corriendo
una muerte que ignora cuando ha de llegar,
un hombre entregado a su sufrimiento
y una voz sin eco que no se hace escuchar.
 
 
Una pena que invade en un momento
una calma que viene tras el vendaval,
un adiós detrás de un ya no te quiero
y un alma que aún está dispuesta a perdonar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    El perdón nos pule el alma.
    Buen poema.
    ¡Apapacho!

  • Santiago AlboHerna

    Jorge, como siempre, tus letras tienen una personalidad y mensaje muy buenos, gracias

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias Santiago, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.