Tu, mi razon

Marvin Ramirez

En verdad, soy fuerte cuando estás a mi lado, pero soy débil ante tu presencia.

Si fuera necesario, conquistaría el mundo; sin embargo, tu voz me domina.

 

Los contornos agraciados de tu boca

Tus ojos, tu mirada es mi vulnerabilidad.

Eres mi fuerza y debilidad al mismo tiempo

 

Tú eres mi adicción, tu piel me otorga fortaleza.

Tú eres mi razón de existir, tu risa es mi melodía preferida.

 

Llenarte de besos de pies a cabeza es mi mas grande anhelo

Deleitarme en las curvas de tu cintura es una experiencia sumamente fascinante.

Tu piel exhibe una belleza incomparable, superando cualquier otra maravilla de este mundo.

 

Al besar tus muslos, pierdo la compostura.

En el seno de tu ser renazco.

El vino de tu cuerpo es una pócima embriagadora.

 

Profundamente enamorado de ti, sin tu presencia soy un desquiciado.

Siempre he sido y siempre seré tu eterno enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.