Hojas rojas

Ore

La tarde se había puesto triste,  las nubes cruzaban indiferentes.  La rafaga de otoño arremolinaba  en confuso torbellino,  hojas secas , revueltas a mis pies  amarillas, pardas, rojas…  sombrías, sin aroma, sin destino.  Pobres hojas esparcidas, esas hojas los anhelos de la vida simbolizan, emblemas de sueños joviales ilusiones y aventuras que en su aurora, ¡ay! nunca volverán  El árbol seco en fruto siente, un pájaro cruza plegando sus alas hasta sus ramas mustias, y con su canto alegraba las horas de su amargura, secas sus ramas sus promesas, sufre de pie su condena, su infierno es dd otra índole.

Autor Ore

Acuarela. Reproduccion oleo V V Gogh

Ore

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Ciclos de la vida que al final favorecen.
    ¡Apapacho!

  • Amanecer

    Poreso debemos de disfrutar el tiempo sea bueno sea malo y estar en reflexión..
    Un abrazo y bellas letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.