Melanina

arutaboada

Quisiera compartir este argumento.

Porque ya me cansé de tu rechazo.

Que ignores el camino que te trazo.

Y juzgues el color del tegumento.

 

Esfuérzate en esto que fomento.

De pensar la injusticia como mazo.

Al someter y odiar tiras del lazo.

Resquebrajando todos los cimientos.

 

Pelea por respeto e igualdad.

Pelea por aunar un sentimiento.

Pelea por la amada libertad.

 

Hoy lucha y no te creas ningún cuento.

Aquí somos iguales de verdad.

Lo que se ve solo es un pigmento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    pelear por la "amada libertad" debe ser nuestra mayor causa mi amigo, me parece. Lindo poema, gracias

    • arutaboada

      ... a vos por tomarte un minuto para compartir. Gracias y abrazo grande!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.