Verano en NY

Moyilin



He perdido ya la cuenta de las veces que he soñado contigo, así como las veces que te he extrañado pero aun sigo amándote como el mar hasta lo más profundo. Quiero volver a besarte, volver a tocarte como antes, detener el tiempo mientas me abrazas y en tus ojos perder la cordura. Quisiera ser el que te cuide por las noches mientras duermes, caminar juntos en una playa a la orilla del mar, bailar contigo hasta que se acaben las horas, besarte bajo la lluvia y hacerte el amor cubiertos de un cielo lleno de estrellas.

 

Este verano en Nueva York he pensado mucho en ti, te he extrañado en cada lugar que no puedo estar contigo, en cada atardecer qué anuncia una luna llena y en cada amanecer después de soñar contigo. Eres la dueña de mi corazón, el motivo por el qué sigo vivo luchando con esta adversidad y no hay nada en el mundo qué más quisiera que regresar y sentir tu boca tocando mi boca, tus brazos rodeando mi cintura, tus ojos mirándome y tu sonrisa llenando mi alma de más amor. Acuerdate qué sigo vivo, no me olvides.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.