Un poeta triste

Nabi

He leído muchas novelas realmente tristes, he oído hablar a mis amigos de trágicos finales dejando solo cicatrices, he vivido varios problemas pero muchas tienen finales felices, sin embargo soy solo un poeta con el corazón muy triste. 

Me mire al espejo y me vi vacía, esto es lo que deja una herida que sangra noche y día.

Me siento como en el mar navegando , pero la corriente de dolor es la que me arrastra y me va pegando.

Se que sin ti la vida cuesta más, y añoro cada minuto volver a verte una vez más, si pudiera yo las cosas cambiar, se que te seguiría amando sin igual.

Te extraño en cada momento en el que no estás, y volver a estar contigo es el deseo más grande que quisiera yo manifestar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.