DIVAGANDO

Hernán Mejía Silva

…"Puede pasar, que la vida en lugar de un poema

te pida un blues"…

Pueden pasar tantas cosas,

que en este día gane la obscuridad,

puede ser que durante la noche no tenga métrica,

que cante sin música,

o que sea anhelado silencio.

 

Al igual que todo,

puede sonar una melodía,

bajada de alguna refracción lunar,

al final perdura una enigmática esencia,

que sin cantar es ambas cosas: drama y comedia.

 

Tal vez una maravilla escénica,

resuena en los abismos que mejor conocemos,

por columpiarse en una orilla,

al borrar la presencia,

del mundo que improbable termina e inicia.

 

Puede pasar que ni yo entienda,

esto que empieza a sonar,

a ratos molesto,

por momentos; pausa y embeleso,

amar, soñar, o una pausa que la duda encienda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.