Nostalgia

jwdo2018

Recordando viejos tiempos 

Me remito a mi pasado 

Cuando estaba yo ocupado 

En cosas sin importancia 

Relativas mi infancia 

La cual fué maravillosa 

En ella quedaron cosas 

Que jamás olvidaré 

Y que presente tendré 

Sin que tenga yo arrogancia 

 

El profe 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.