(Gaita)
Yo no sé qué es lo que piensas
tú de mi patria amada
que te expresas sin amor
con ideas alocadas.
Si revisas tu lenguaje
esta cargado de rabia
y nunca me has visitado
para estar con esa descarga.
Ven amigo a visitarme
a recorrer mis playas
a calentar tu cuerpo
al subir una montaña.
Disfruta de mis ríos
del llano y la carne en vara
tomate un elixir
si en ocasión no se te para.
El Amazona te espera
Y el salto Ángel con su cascada
el Caroní con su llovizna
ven a mi tierra amada.
No te quedes en Caracas
ven conoce a la chinita
prueba un raspado dulce
conoce a la zulianada.
Y vete para la Goajira
conoce a la mujer amada
porque amigo si te descuidas
enraizaras en la llanada.
Así es mi tierra, mi amigo
no hables más pendejadas
conoce a mi pueblo primero
deja la salvajada.
Autor: Renny Loyo.
- Autor: RENJOSLO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: La raiz que no se seca, Elthan, Antonio Pais, Scarlett-Oru, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.