LA VIDA HEMOS GOZADO

jureme


LA VIDA HEMOS GOZADO

Perdona, pero quiero confesarte
contigo varias veces yo fui infiel
Mejor olvida que eso es cuento aparte
Tranquilo, que igual lo hago yo también


Mejor hubiese sido eso callarte
para ignorar lo que haces con aquel
Igual que tú también pude engañarte
no te preocupes, no he sido fiel


En la aventura me vi complacido
que tú lo hicieras, yo nunca imagine
Ya lo vez, ahora estas convencido
igual que como tú, yo también falle


No sé ahora cómo será la vida
sabiendo que nos hemos engañado
No te preocupes todo eso olvida
que así muy bien, la vida hemos gozado.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.