100pre πenso  en ti

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

100pre πenso  en ti

cual León πensa en su Presa,

aun antes de cazarla, anhela;

entre sus garras tenerla,

como anhelo yo, tus labios entre los míos.

 

Pero mis cálculos, no son los correctos,

quizás la Fórmula, no es la adecuada,

me elevo a la décima potencia,

pero me supera la impotencia,

al no encontrar tu raíz cuadrada.

 

Esa que nos uniría por la tangente,

pudiendo ser mucho más,

pudimos habernos multiplicado,

nunca nadie nos hubiese divido,

pero ahora... te hecho de menos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.