Lágrimas de soledad a la ventana - De la Vida

syglesias



… Y en la noche, despertar con lágrimas,

Mis súplicas de amor, no han llegado a ti…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

Lágrimas de soledad a la ventana - De la Vida:

 

"A veces, la vida, dice, hay deseos, que mueren en la mirada

Es triste, vivir aceptando la culpa, de amar sin ser amado"

 

Huelo a soledad, las súplicas, no han llegado a ti, vida,

Nuestras miradas han nublado las mentes, por tristeza,

Siendo tan grande el dolor, que no sé, de un perdón,

 

La pena nos ocasiona, remordimiento, por lo llorado,

Pero, cuanto desearía entregarte un verdadero amor,

Por todo el tiempo que no estuve en casa, junto a ti,

 

Hoy quisiera estar frente a ti, notando mi presencia,

Dibujando una sonrisa que sea durable en tus labios,

Al alcanzar borrar el dolor, que sientes en tu pecho,

 

Nada de esto sería, acorde al daño, anhelo pendiente,

Que no deja mentirte, por intentar romper, silencios,

Es urgencia de sed por amar, siendo de nuevo, amado,

 

Estoy, dispuesto a escucharte, lo que debas, decirme,

Si alguien deba ceder por salvar el amor, ese seré, Yo,

Pensando lo peor, esperando lo mejor, entre Tú y Yo,

 

Reconozco, culpa y equivocarme al no darme, cuenta,

Cuando no escuché, decir, lo que me gritaban tus ojos,

No dándole, importancia que tenía y ahora deseo ver,

 

Sé, lo muy difícil, a menos fácil, de camuflar esa herida,

Que provoqué y duele al pensar que, por ello, te pierda,

Es una tormenta de desamor, que pudiese, abatirnos,

 

Ahora veo en tus ojos por reflejo el miedo en tu rostro,

De tener que volver a sufrir, pero si supieras, no pasará,

Si entendieras, más miedo da el silencio, como realidad,

 

Cuantas veces el rocío, posó en mi frente, pensando en ti,

En esos amaneceres, despertando, parado a la ventana,

Con lágrimas de soledad en el rostro y la lluvia, cayendo,

 

El día que te vi, por esa ventana, volaron tantos, sueños,

Que, suspirando mordí los labios, por no gritar tu nombre,

Cerrando los ojos, sentí, fuerte dolor de ausencia al alma,

 

Las horas, corren lentas en primaveras, hasta el invierno,

Que, aguardando, llegan las lluvias de mayo, enamorado,

Con cansancio de minutos largos, me dejo, caer al sillón,

 

Horas de dichas por horas de llanto, no tienen, igualdad,

Si el tiempo para amar, fue perdido, desojando, olvidos,  

Y sin espacio, para sufrir, convirtió la nieve en lágrimas.

 

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 09/09/2024 05:15 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.