UN DIÁLOGO IMPROBABLE
Mirando Abaporu
Cómo describir la pintura
De una artista que ya no está
Que me gusta que no me gusta
Que a qué generación pertenece
¿Así que parís no?
Pero entre nosotros
Te salió de carambola
¡Che! me gustan tus colores
Cactus, La cabeza el sol y La pisada
¿No está un poquito estirada?
No seques los pinceles
Y miráme a la cara
Dejémos de lado el pre, el post, el ultra
qué tanto Cézanne, Léger, Gleizes
No nos descuidemos y nos descubramos
Todo es una sensación de pulsación, de apretón, de calambre
¿Y si me adhiero a las miradas de las bocas abiertas?
¿Vos creés que habrá más ternura entre los dos?
E agora vale 40 milhões de dólares
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.