Espero

eduxsuar

Minutos mirando el techo sin sentido

horas pensando en tu rostro borroso

no logro verlo nítido algo pasa conmigo

Y es que espero y desespero en sollozos.

Lágrimas nublan mi vista ,no logro verlo

tu cara es la de nadie en ningun tiempo

fuerzo mi memoria no puedo reconocerlo

tu rostro y menos saber que te fuiste en el viento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.