Escribir por Escribir MCMLXVII

Alfredo Daniel Lopez

 

 

Escribir por Escribir MCMLXVII

 

Atrofiada por la noche
su silueta me persigue
y el miedo solo consigue
que me sienta un vil fantoche.

Hablo ahora con su retrato.
Beso su fotografía.
No será nunca más mía...
Y así mi dolor relato.

Solo vive mi memoria
de muchos bellos momentos,
que parecen solo cuentos
enganchados a una noria.

Y divago sin motivo.
Y escribo por escribir.
Y muero solo al sentir
que ese amor me es tan esquivo.

Sobrevivir me lo debo,
como buscar mi destino,
y aupar mi ego masculino
aunque sepa a vil placebo.

Mientras tanto verborrea
por doquier voy y comparto,
y entre quejas no descarto
que me muero de disnea.

Qué se sufre mal de amores!
Qué de amor nadie se muere!
Qué tropiezo por doquiere
mientras persigo emociones!

Todo aquello es mi verdad,
no lo niego ni lo escondo...
Un cuadrado tan redondo
que me da felicidad.

Quién no llora no es feliz,
te lo jura este aprendiz.

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel López
Barcelona septiembre de 2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.