DESEO.
Afuera de tu habitación,
tan cálida y glamurosa,
de frío tiembla una rosa,
como tiembla un corazón.
Y fuera de tu ventana,
el viento sopla y congela,
al rocío de alba temprana,
que a secar se revela.
Y en la intimidad de tu lecho,
entre sabanas acariciantes,
el grácil jadear de tu pecho,
devela emociones excitantes.
La frialdad de tu almohada,
entre tus muslos cautiva,
pregona caricia esperada
y éxtasis de entrega furtiva.
Furtiva, apetecida y soñada,
en la virtualidad de un deseo,
y entre libidinidad inconfesada,
se redime en brazos de Morfeo.
Y afuera de tu sutil estancia,
el viento impetuoso serpentea,
así en mi mente y sin distancia,
mi corazón suspira y te desea.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Septiembre 9 del 2024.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 19:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Gracias Poetas por hacer favorio mi Poema. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.