Sucumbe y Agrede

Patricia Aznar Laffont





Sucumbe el Hombre

entre sus Nieblas.

Sucumbe Buscando lo Perdido

entre Espejos Lentos, Disímiles

y en la llana Superficie de sus Sombras.

Sucumben las Siluetas de la Difusa Humanidad

que Siempre Agrede.

Sucumbe entre Fábulas Incógnitas.

Sucumbe en el Espíritu  Cerrado.

Sucumbe en las Noches de Alucinación e Insomnio.

Sucumbe tu Ser Perdido

que Inhala el Vapor 

de sus Miles de Derrotas.

Sucumben los Densos Días

Esperando el Fin de las Tormentas.

Sucumbe el Sordo y Agudo Quisquillar

en la Añosa Lejanía

que se Desvanece Sólo en los Temores.

Sucumben las Nieblas Sedientas

en el Calor de la Cuna que Pretendes.

Sucumbe Ya! tu Vida 

mecida por el Vasto Orbe.

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.