Relatividad
No soy científico para explicar algo complejo
Si, la relatividad es algo complicado, te deja perplejo
Quizá es algo que tiene que ver con la percepción
Unos pueden decir algo diferente a su definición
Que el tiempo con ella se sienta tan rapido y fugaz
A cuándo estoy sin ella, que situación tan voraz
Quiza su sonrisa hace detener el tiempo
Y en sus ojos pasa como cuándo sopla el viento
A veces solo lo sientes y pierdes total noción
Es que con ella no existe tiempo o reloj
La relatividad de no sentir el tiempo cuando nos besamos
Y la sensación tan eterna cuando juntos no estamos
El efímero tiempo de perderme en ella
Y sino está he de poner una querella
La relatividad no siempre nos viene a favor
Puede un minuto parecer una hora, puede un beso detener el reloj
El tiempo y espacio afectados por nuestra propia imaginación
Y no siempre hay un motivo o una explicación.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 20:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
La relatividad de no sentir el tiempo cuando nos besamos
Y la sensación tan eterna cuando juntos no estamos
Bonita frase, un saludo.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.