AMANDOME

Cristian Jovani

¿Cuánto tiempo, oh Santo, debemos esperar por ti? 
¿cuánto será suficiente amado mío? 
Sé... que mis ojos comerán del suelo 
que mis cabellos quedarán inclinados en el gran tribunal,
que mi rostro resbalara;
mas seguirás todavía allí amándome...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.