AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)
Ahora me pongo a pensar
es muy difícil soltar
tantas memorias
que se acumulan día tras día.
En cada partida, de toda mi vida
soy solo un suicida
que pregunta si aun hay comida
y no hay salida.
Cuando me pongo a reflexionar
sobre lo que pasó a mi adelante
digo que soy una más del descarte.
Los que están arriba solo promesas saben decir,
pero nunca las van a cumplir,
callan a los que más saben
porque no quieren dar detalles
como el tratado de Versalles
en aquellas capitales,
donde ya no hay verdades.
Soy el único en esta religión
que busca la erradicación
de mi sufrimiento y relación.
- Autor: Math_OF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.