No sé qué me pasa cuando me miras, así
no sé qué me pasa y cuando veo tu sonrisa .
pero cada vez cuando estás cerca de mi
pienso solo de tu caricia
bésame a donde sabes que amo.
Besa mis labios, mi piel, todo lo que quieras
me muero ser contigo, a tu lado
por el resto, ya lo sabes
Fue un error que ambos sabemos,
pero frente a nosotros, ¿cómo admitirlo?
queremos repetir este error.Y todos los deseos
como antes podemos a cumplirlo
en las noches soñamos, ese dulce error
donde lo dejamos al final, y comenzar allí.
Como la primera vez cuando hicimos el amor
y tuvimos miedo a atraparnos ahí
Este deseo ardiente me está presionando
que no quiero nada otra cosa mas
no quiero errores de vez en cuando,
solo estar conmigo una vez más!!!
5.7.23.
Juliana...
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 00:02
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.