Tristes verdades

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

En este mundo no hay opción

que adaptarse a la destrucción

de toda nuestra humanidad

y entre tantas palabras

ninguno quiere dar la cara.

 

Todos son unos cobardes

y no quieren afrontar sus verdades

y eso lo igualara

al mismo animal

que mato antes de empezar.

 

Y esta verdad

lo dejara igual

que un idiota al despertar

y se cansa de esperar

de que alguien le vaya a solucionar

todos sus problemas que causo

y va de mal en peor.

 

Esas tristes verdades

no le deja más alternativa

que acabar con su propia vida

y que tal si somos así

y no nos damos cuenta

agradezco no poder cambiar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.