El Orbe - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

El Orbe

El orbe hoy noche luce un azul claro,
como el canvas de algún artista triste.
La luna viste cual lánguido faro,
llorando estrellas desde que te fuiste.

La paleta del cielo sin colores,
es un arco iris desnudo sin vida,
Carente de clamores y loores,
se deshace en la lluvia en su caída.

Hoy las flores del prado lucen grises,
al haber ya perdido su esperanza,
de llevar sus guirnaldas flordelises,
al desfile floral en remembranza.

¿Y cómo reparar el daño al orbe?
¡Borrando de su canvas lo que estorbe!

Ricky Arbenz
8 de Septiembre 2024
Chicago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.