Albedrío...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Albedrío...

 

Despierta con el alba aún ella dormía

desnuda sobre seda mujer que no quería.

 

Admira su belleza que ayer fue la causante

palabra y desenfado lograron lo restante

capricho del momento excusa fue bastante 

lujuria liberada aquel mágico instante.

 

Sopesa lo vivido ahora ya consciente

anhelo del pasado perfidia es en presente.

 

Salió sin rumbo fijo embrujo concluía

obviando despedirse alegre de semblante

dejando atrás ensueño sonríe nuevamente.

.

                                                                 José.- 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre encuentro interesante la lectura de tus versos.
    saludos y abrazos amigo José

    • SOY.-

      Gracias Alicia.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.