Pecado

Servus Dei

Pecado, pecado, pecado,

una chica linda,

en mi mente pecado,

un poco de piel,

un corazón desgarrado;

Pecado, pecado,

unos labios gruesos,

un poco de lujuria,

unam mirada perdida,

en curvas arriba y abajo;

Pecado,

Muerte y destrucción,

Plaser desenfrenado,

Animales acciones,

nada bueno ha quedado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.