VISIONES

WandaAngel

Mi ojo que vio tu ojo

en tu cielo se perdió.

Se ahogó sin ver la luna

y sin ver el rojo sol.

 

Ay ojo que has visto,

lo que no he visto yo.

El mundo rueda y jira

por el ojo del corazón. 

 

Mi ojo que vio tu ojo

no vio la luna ni el sol.

Vio tu boca enrojecida 

y en un beso se cerró. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.