viejo zorro

La raiz que no se seca

 

Rey en un castillo de arena

Te preguntaré y espero que tu astucia me conceda, la respuesta:

Rey de castillo de arena, si tu legión era Tan buena...¿cómo es que no pudiste contra esa pobre nena?

Rey de castillo de arena, si te disfrazas de lobo ¿por qué actúas como hiena?

Sin trucos viejo zorro, no hay soborno ni metales...¿dónde está el poderío de tus males?

Manda a tu mejor guerrero, yo también, tengo relevo.

 

 

 

 

Por: La raíz que no se seca

Septiembre 2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.