Trato de escribir un verso
Algo que se pierda entre martes
y miércoles
He descubierto de domingo a sábado son muchos años
De cansancio, pero el jueves será algo especial
Aunque mi corazón no rima con la realidad
He visto muchos amaneceres
Y cuantas veces he visto llover
Pero en mis ojos nunca vi lágrimas salir
Con los años me pierdo
Será que no encuentro los versos,
Que dibujen en tu carita la sonrisa que alegre mi interior,
No soy poeta, mucho menos bohemio empedernido,
Solo soy el que intenta escribir
Un verso que te haga sonreír...
Un ladrón que robe tus sueños
Para ser feliz ,
Pero hoy solo trato de escribir
Un verso que te diga lo que siento..
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 01:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Scarlett-Oru, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.