De amores y Sueños.

A. García de Verriér

Aún como almendras en las noches, 
Aún me invento un té dulce al acompañante sincero.
Todavía le proyecto en el concreto de mis ramas,
Y su sonido espera consolar el mio. 
Humilde plegaria inconpleta,
Humilde mensaje sincero: ¡Amor!
Aún asi todo, todo lo termino contigo. 
Como cada palabra es aún en ausencia tuya, tu fiel escencia, tu silueta. 
Como cada pasaje mental, por recorrer es aún, un kilómetro a ti, un sueño a ti. 
Pero no desespero, ni tú. 
Pues el universo de su materia
a la tierra creó la luna, 
Y a mi, Dios... Creó de mi mente tu alma. 
Ellos formarán un compás infinito, 
al ritmo de una eterna noche de sueño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.