AÑORANZA
Hoy que no te tengo… te añoro.
Mañana que no te tendré… te añoraré.
Cuando pude tenerte,
abrazarte hasta asfixiarte,
besarte hasta comerte,
y, quererte hasta saciarme… te ignoré.
Y hoy que no te tengo,
que no te abrazo,
que no te beso,
y, que te quiero…
Te añoro.
¡Te añoro y te deseo para siempre!
Quiero aprender de mis errores pasados.
Quiero cambiar mi forma de ser.
Quiero vivir solo por ti, y para ti.
Mi vida, si no la vivo contigo…
no es vida, es un martirio constante.
¡Escúchame por favor!
¿Dime que tengo que hacer para
volver a ganarme tu cariño?
Haré lo que sea, lo que sea,
con tal de tenerte a mi lado, de nuevo.
Piénsalo por favor.
Te quiero, te quiero, y… te añoro.
- Autor: José Fas Fonfría ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 02:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.