La cuarta©
La cuarta vigilia de la noche
Místico encuentro con lo desconocido
Sublime y primorosa mezcla de ilusiones,
Ensoñación del nuevo amanecer
Sagaz aturdimiento creativo
Subconsciente de Inspiración
Ambrosia y Plenitud con lo excelso,
Enigmática alucinación del porvenir
Sigilo resonante
Lampara de sapiencia y luz
Alumbrando lo obscuro
Descubriendo secretos
Imaginación creadora
Pariendo virtudes
Disfrutando de paz
Armonía en todo
Explosiva sensibilidad
Titilar del amor transparente
Con el silencio rebosante de energía,
Antesala del nuevo día,
Con el roció matutino
Despertando la ilusión.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.