Ojos cafés ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Ojos cafés 

Tus bellos ojos cafés,  
son el cálido atardecer,  
que envuelven de luz,  
toda la profundidad,  
del centro del universo  
que solo tú puedes habitar.  

Tu parpadeo es un susurro, 
tus miradas, un poema,  
y aunque ellos ignoren  
el efecto que causan en mí, 
yo me pierdo en su brillo,  
cuando me miras asi.  

Esa chispa en tu mirada  
es un secreto compartido,  
por un lazo desinhibido 
que me une a tu esencia,  
y en cada encuentro,  
mi corazón se rinde  
ante la belleza de tus ojos.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.