Mi novia

Vasile Serban

Mi amor, dirige tus ojos hacia mí
Y por favor, tráeme alegría,
Déjame besar tus labios
Porque te amo tanto.

Escucha los latidos de mi corazón
Por favor, mi amor, acércate
Para ver tu cara brillar
Con la sonrisa más hermosa.

En la hora de nuestra felicidad,
Que el cielo celestial nos vigile
Y desde arriba, la hermosa luna
Sellará con luz plateada nuestro pacto.

Mi amor, deja que las estrellas bailen
Magníficamente, el baile de la novia y el novio,
Y que pongan una corona en tu cabello,
Ahora que nos vamos a casar, mi novia, desde las sombras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.