Memoria 1

Juan D. Carlozama

Hoy me arranqué el corazón.

Lo dejé sobre la mesa de un restaurante en Edimburgo.

La única testigo, una desconocida.

Mis ojos buscaban la compasión de los suyos.

¡Dime algo mujer desconocida!

Aunque sea una burla, te lo suplico.

Concédeme un gesto, aunque sea de vergüenza,

ayúdame a sentir que todavía existo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Amigo recoja su corazón para sentirse y estar vivo.
    Encantado de leerle amigo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.