Habla el viento

Elena. DC

 

 
 
 
 
 
 
**Habla el viento**

Deja que el viento hable
deja que me susurre al oído,
déjalé que me cuente
el porqué te has ido,
en ese día claro de primavera
cuando las flores se habrían
derramando el rocío
y el sol me cegaba
para que no viera el camino,
Todavía estaban las huellas frescas
en la orilla del río
¡Que me lo diga bajito!
Dime que nada es cierto
que todo fue un mal sueño
de mi mente y desatino,
en estas mañanas claras
donde la razón se pierde
cuando el viento habla
y yo escéptica sin querer oírlo.
Elena©



 

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Un placer leer tu poema estimada poeta Elena gracias por compartirlo. Saludos y gracias.

    • Elena. DC

      Muchas gracias Emiliano agradecida por tu lectura...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.