AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Ver una rama
La rama hace visible al viento
Un viento tranquilo mecedor de ramas
Y la luz se derrama,
nunca deja de derramarse
Y las ramas están mojadas
de la luz que sigue derramándose
La tierra aspira a los rayos,
se alimenta de eyos,
los metaboliza mentalmente
y los convierte en capuyos
Ya yovieron semiyas,
el campo fértil fue fecundado
A la naturaleza inerte del mundo
le nace la vida en un radiante impulso
Florecen generaciones traspasando
la superficie dimensional primaria
Y la luz abre sus ojos
y se ve materializada
en una rama, en el viento que baila,
en cada rama, en el árbol glorioso,
en la luz que se derrama
y convierte las hojas en oro
- Autor: Original Oriflama Infinita ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 06:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, SOY.-, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.