La vieja cotilla

rosi12

Muchas veces, me cuestiono.Ya que vivo en un edificio y las paredes son láminas.Me refiero a lo finas que son y aunque no quiera,en la soledad y tranquilidad, de mi morada, oigo el llanto de mi vecina.Es una mujer joven, vive con su compañero, quizás esposo.Porque cada vez se habla menos, con los vecinos,no dan lugar.Solo un buenas tardes o buenas noches .Y en el elevador, ni siquiera eso, miran el movil..Siento que subo a una nave espacial, donde nadie le interesa saludar, ni hacer contacto visual.Es en ese ausentismo, de individualidades, que no me atrevo hablar.Esta vez dudé,porque el que se bajaba, es el supuesto agresor de mi vecina.Cuando entré a mi casa, cerré la puerta y pensé lo cobarde que era,porque podría haber sido una oportunidad para encararlo.Pero la civilización, me contuvo y me calló.Otra vez,quedé refunfuñando, podría hablar con ella,sin embargo salen y entran juntos al piso.

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.