Y no fue

BUSTILLOS





 

Y la vida no fue,

y te fuiste, triste,

triste tu vida.

Llena de dolor,

llena de luz.

Llena de amor

así eras, pura,

dulce amor.

Y te fuiste,

sin cantar,

entre espinas.

Mi flor azul,

pequeña flor,

Flor dolorida,

tan dura vida.

Dolores en todo,

tan bella flor,

maltratada.

Y no cantaste,

y amaste tanto,

que hasta olvidaste,

te olvidaste de ti misma.

Y todo fue Dolores,

como tu nombre,

vida dolorida,

y amaste,

con luz.

Y al final,

volaste a la Luz,

y tú corazón ya no sufre,

y ahora suena una canción celeste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.