Poemas rotos, letras doloridas,
letras escritas con agua y sal,
poemas desgarrados del dolor.
Lágrimas que corren y brotan,
doloridas letras que se vierten
poemas transformados en aire.
Dolor invisible dentro del alma,
en letras que se nos esfuman.
Letras que no acabarán bien
y la vida corre como un río,
y todo se lo llevará el olvido.
Ríos doloridos y enlodados,
en una vida estancada sin salida,
y la vida se convierte en letras.
Letras que no van a ningún lado,
mientras ya solo cabe esperar,
esperando al final de mi tiempo.
Y mientras tanto zozobra el alma,
hundida en un camino sin salida,
en un río que se llena de agua y sal.
Poemas de agua y sal en mis ríos,
esos ríos que atraviesan el alma,
y que tardan demasiado en acabar.
Todo se va, y la esperanza se hunde.
en rotos poemas de un aire inutil.
Rotos caminos que solo son aire,
son aire de palabras derramadas,
versos rotos escritos con lágrimas.
Demasiado cansado para vivir,
y la vida se derrumba en poemas.
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2024 a las 05:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, MIM (Fideo de Mileto), Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna, Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.