A IMAGEN DE LA SIEMPREVIVA

Fran Illanes

En invierno baila con el viento

a mis ojos movimientos propios y sutiles 

en otoño desprende el pasado

y disfruta de la primavera.

 

Ve caer lágrimas por su mejilla 

regando su raíz

mantenido su sonrisa en verano.

 

Así es ella

la semilla perdida entre el pedegral

que brota entre ellas

y llena de bienestar su entorno.

 

Así es como la Siempreviva 

arropa sus pétalos en la tempestad 

y saca a relucir brillo de diamante

en su sonrisa de miel.

 

Porque la tempestad fortalece su raíz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.