Un potrillo

Edgardo Zovza

Un potrillo.

Verde manto de tréboles,
cae
sobre la cadera del cerro.

Espeso silencio
tanto,
iluminado de miel.

Susurrante quietud.

La vida se hace sencilla,
sentado en estas piedras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.