Misterio

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tras el velo del cielo azul,

se esconde el misterio del universo,

como en el fondo del mar azulado,

se esconden mis deseos de estar a tu lado.

 

Un misterio, como lo es,

la profundidad del azul océano,

y el vibrante y cálido centro de la tierra,

esa que me abrigará, si tú no lo haces.

 

Mi esperanza, yace como una vela,

encendida en medio de la tempestad,

prendida por un rayo, que brilló en mis ojos,

como lo hacen, tu sonrisa y tus ojos; en mi faz.

 

Más mi amor por ti, retumba;

como un trueno, al romper las olas del mar,

que puro, como la espuma,

sazona tu alma con mis besos.

 

Besos de sal, flotando en el aire,

que en tus sueños van a naufragar,

quedando hundidos como un tesoro,

cual Misterio sin develar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.