Un mundo real...
Gelatina de huesos y piel
los labios marcados en el vaso
beben sustancia que embriaga
la promesa cambia en el próximo vaso
a veces un brebaje mortal
los que juegan con la esperanza
en el pódium un gesto banal
luego terminan en el bar
donde cruzas la banda presidencial,
un brebaje mortal … ¿Y los sueños?
El licor dice olvidar
difícil de rechazar
el dulce veneno
noches de excesos fácil de tropezar
en el abismo de la ciudad
alucinógeno fácil
¿Dónde está el escondite?
Hay una lista de espera
juegas con la droga de la ilusión,
en un mundo real
esperas la muerte.
Juventud perdida
la marca nocturna
en el fármaco una salida
la realidad se disuelve
visión brumosa
en el espejo
solo queda la figura caída
mientras el dolor se va
el sabor es amargo
generación en generación
¿Como escapa de la violencia?
Despiertan
en un alba cruel
con el sabor agrio de un destino
el vaso ya no tiene los labios
nada escrito en el papel
sueños de droga mientras mientes.
El mundo real
perdidos en la vorágine
tu nombre en la lista...
Mueren tus huesos
quedan huellas de labios
el vaso parece transparente
lista de personajes.
Labios de estos tiempos
espejo de una corrupción
La leche se derrama...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2024 a las 10:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.