Perseguido

Jorge L Amarillo

Un poema condenado al olvido

un amor que ya no ha de regresar,

un rezo mirando a un crucifijo

un deseo viajando en las olas del mar.

 

Un silencio en el epílogo de un libro

una memoria queriendo olvidar,

un dolor buscando un alivio

un sueño que no quiere despertar.

 

Un amor que se haya confundido

una herida que ya no se puede curar,

una necesidad de saber por qué existo

una ausencia que aún debo llorar.

 

Una huella marcada por el destino

una fe como propia necesidad,

y una muerte que sin un sentido

¡Día tras día me pretende atrapar!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.